Mais uma noite

Sempre atrevida

chega bem devagar

escure-se um lado da terra

extensão de algum lugar

espalha-se rapidamente, se observa

vem um beijo me roubar

ela também agora vive

sinistra e bastante escura

com ela até já tive

momentos de liberdade e loucura

em ruas underground e desertas

ela com suas amarraduras

em ruas agitadas com festas

sempre será desta maneira

mas o dia mais uma vez voltará

o sol brilhando na manhã abençoadeira

a rotina sempre recomeçará.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5284005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.