O fim

Do planeta

nem chegou

nem chegará

só termina os ciclos

chegou-se a estudar

o planeta para todos enorme

não para o imenso universo

com o pequeno tamanho conforme

explicativo sentido deste verso

está fácil de entender

está fácil de acreditar

basta então perceber

colocar a cabeça para raciocinar

o fim é um novo recomeço

de um recomeço com fim

você merece e eu mereço

podemos e temos várias chances sim.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/06/2015
Código do texto: T5284048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.