COSMOVISÃO COO VISÃO

Sorvo-te porque serve-me

Serve-me porque toca-me

Toca-me porque entra-me

Entra-,me porque quero-te

Quero-te porque vibra-me

Vibro-te porque mora-me

Mora-me porque sorvo-te

Minha pele sorve a sua na medida que percebo que somos um só corpo

Minha fala serve à sua na medida que percebo que somos uma só voz

Minha mão toca a sua na medida que percebo que somos uma só união

Minha alma entra na sua na medida que percebo que somos uma só gestação

Minha paz quer a sua na medida que percebo que somos uma só nação

Minha boca vibra na sua na medida que percebo que somos uma só fala

Minha vida mora na sua na medida que percebo que somos uma só cosmovisão

Somos um só corpo com uma só voz

Somos uma só voz com uma só união

Somos uma só união com um só gestar

Somos um só gestar com uma só nação

Somos uma só nação com uma só fala

Somos uma só fala com uma só cosmovisão

Somos uma só cosmovisão com um só corpo

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 23/06/2015
Código do texto: T5286531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.