TRAÇOS TRANÇADOS

A vida me fez traço inacabado

de luas, de veredas e caminhos

nem mesmo sei eu qual era o lado

da foto que bordei no pergaminho.

A sombra se fez dama do passado

dançante enlaçou o eu sozinho

bailaram nos salões apudorados

brindaram esperança fino vinho.

Imagens em figuras desenharam-se

nos mapas, rotas rotas, descaminhos,

de mares nunca antes navegados

por naus que flutuam em desalinho.

Balouço da marola... Amalgamaram-se

viveram liberdade andorinhos.

.

JP13042015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/06/2015
Código do texto: T5289946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.