Percepção Existencial

Despertar a consciência

Através da modificação imediata

Em conformidade com o sentido da vida

Alterando a nossa maneira de ser

Na relação com o tempo

Que harmoniza

A sensação de existir

Em um estado latente

De maior lucidez

Criando espontaneamente

Uma capacidade intuitiva

Numa ação

De verdadeira sabedoria

Que nos fará compreender

Que somente é bom

Aquilo que nos conduz ao conhecimento

A alegria integral

Que irá superar

Qualquer crise sentimental

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/06/2007
Código do texto: T530245