GENTE

GENTE

Gente que amo

Gente que respeito

Gente que considero

Gente que espero

Gente que tolero

Gente que copio

Gente que compartilho

Onde há gente, há encanto

Onde há gente, há espera

Onde há gente, há surpresas

Onde há gente, há fatos

Onde há gente, há gestos

Onde há gente, há esperança

Onde há gente, há pensamento

Tem gente em estado de graça

Tem gente em completa luminescência

Tem gente em outra esfera

Tem gente em dimensão pra lá de alfa

Tem gente em devaneios constantes

Tem gente em sombras de gente

Tem gente em clareando a gente

Ontem gente me tocava, hoje talvez

Ontem gente me importava, hoje talvez

Ontem gente me iludia, hoje talvez

Ontem gente me amava, hoje talvez

Ontem gente me enganava, hoje talvez

Ontem gente me alegrava, hoje talvez

Ontem gente me adentrava, hoje talvez

Tem gente que... se liga vá...

Tem gente que... te toca vá...

Tem gente que... se emenda vá...

Tem gente que... me isola vá...

Tem gente que... te enrola vá...

Tem gente que... me esqueça vá...

Tem gente que... me poupe vá...

Gente ardente é gente de minha gente

Gente competente é gente de minha gente

Gente compromissada é gente de minha gente

Gente atravessada é gente de minha gente

Gente alegre é gente de minha gente

Gente agradável é gente de minha gente

Gente independente é gente de minha gente

Gente é para ser iluminada

Gente é para ser querida

Gente é para ser amada

Gente é para ser compreendida

Gente é para ser corrigida

Gente é para ser liberta

Gente é para ser divina

Gente é para ser tudo

GENTE

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 08/07/2015
Código do texto: T5304620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.