Maturidade Psíquica

Sendo a filosofia

Uma arte do discurso

Uma terapia psicológica

Que consiste no rompimento

Intelectual e existencial

Da forma habitual de pensar e agir

Que nos induz

A cair fora

Do nosso pequeno universo imaginário

Para deixarmos de representar

Aquilo que nos disseram que somos

Para sermos

Aquilo que é preciso que sejamos

Sem sofrer desiquilíbrios

Com um sentimento de total compreensão

Sem carências e sem medos

Fazendo uso

Da nossa liberdade interior

Reconheceremos assim a nossa ignorância

E nos tornaremos

Mestre de nós mesmos

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2007
Código do texto: T531299