DIREITO NATURAL

Manhã radiante que o dia renova

Solzinho que sempre brilha amiúde

A vida todos os dias inova

Natureza em exuberância e plenitude

Direito natural de todos os seres

Liberdade que com o todo se harmoniza

Solzinho da razão oriundo dos saberes

Razão que a liberdade canaliza

Viver é contínua aprendizagem

Exercício necessário da razão

Viver é fazer parte da paisagem

E Repintá-la com as cores da sua emoção

Deixe na passagem da vida sua impressão

Contribua para a paz e a beleza antes da ida

Liberdade é saber que outros virão

E encontrarão espaço na paisagem da vida