LUA DE INVERNO

Esta lua ensimesmada que me traga

De tão cheia vomita raios prateados

Vai no manto azul langue e notívaga

Fazendo suspirar casais apaixonados

Esta lua em pleno inverno tão bela

Faz aquecer os corações sonhadores

Românticos que vagam por vielas

Violeiros que ponteiam os amores

Esta lua assim tão linda e descarada

Desfilando na passarela azul sua nudez

Vaga sozinha das estrelas desgarrada

Mas perto dela fulgem as marias três

Nas sacadas janelas e varandas

Amantes suspiram e renovam juras

Ela segue por entre estrelas em cirandas

Poetas versam sob a luz vinda das alturas