DEUS SEMPRE RESPONDE

Saber e sentir o teu ser
Fez o meu  estender
A importância de me conhecer
Para melhor perceber
Sobre amar, sobre viver
Até a lua
Após a aparição tua
Para mim,
Mostrou-se mais bela.
Para nos inspirarmos nela?
Como saber, se para apreciação
Ou só para  inspiração!
Então com coragem
Perguntei a Deus:
E nós, Senhor, eu e ele?
Porque não?
O amor, sempre Abençoo
Estão no meu prisma,
Fiquem em silêncio,
Fiquem em comunhão
Respondeu Ele,
Com exata precisão.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 02/08/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5332677
Classificação de conteúdo: seguro