A janela

Da minha janela, o que vejo?

Amplo ensejo, o mundo, tudo...

Absurdo?! Qual nada...Natural...

Afinal...o mundo além da janela,

Mundo-passarela, visões, criações...

Sensações...mundo: meus desejos

Além da janela, quem passa?

A massa, gente... discreta, imponente.

O espelho da mente...fenomenal!

Gente desigual...ou simplesmente igual.

Tudo atual, ou não... nem sempre...

Dentre todos...quem vence ou fracassa...

O que há além da minha janela?

Eu... sentinela de interpretações.

De Variações...que nem todos vêem.

Ou não crêem... mais do que mistérios...

Um critério mental, para cada enxergar.

Um olhar, um mundo, uma aquarela...

Da velha janela, eu, sentimental...

Vejo o sinal...o velho... e também o novo.

E me envolvo...para além dos muros.

Puro devaneio, glória...predições...

Alucinações...desse passageiro

Espectador primeiro...do sol matinal.

Messias

01/08/2015

Mano Messias
Enviado por Mano Messias em 03/08/2015
Código do texto: T5332864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.