De tempos em tempos

De tempo em tempos, tento me encontrar...

Em esquinas que meu próprio pensamento criou...

Esquinas essas, que me fazem pensar...

Em um mundo que ainda não conseguir alcançar...

Esquinas que me fazem olhar o tanto de coisas que ainda tenho que desbravar...

De tempos em tempos, me deparo com você...

Você me faz pensar na vida...

Você me faz tão bem, e é muito difícil quando a gente briga...

Espero, nessa vida...

Falar para você tudo o que eu sentia...

Quem sabe um dia...

Vou falar para você o tanto que você me inspira...

Abraçar-te e dizer que és o amor da minha vida...

De tempos em tempos, eu tento achar o para sempre...

Um dia, eu ache em meio a poesias e versos latejantes em minhas memórias deprimidas...

Talvez, o para sempre não exista...

Quem sabe um dia eu consiga que, de tempos em tempos, me encontre com a verdade...

Verdade essa, que um dia me fará sorrir com felicidade...

Mas, vamos lá... Vivendo... De tempos em tempos...

Jonas M. Carreira (Historiador)

Facebook: jonasmcarreira@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5345315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.