ESTE CORPO

Este corpo é como o arco-íris

que emana cores vibrantes e breve desaparece num mundo bem distante

este corpo é como a bolha que em breve desaparece e some no ar

este corpo é como espírito de luz que no céus os conduz

este corpo é só miragem que em breve desaparece para saudades deixar

este corpo é como a correnteza que leva consigo todas as impurezas

este corpo é como eco que soa em nossos ouvidos deixando nenhuma sonoridade verdejante

este corpo é como relâmpago que relampeja no ar e em um segundo se desfaz

este corpo é como a nuvem que se desintegra e some para nunca mais voltar

este corpo é como fogo que emite calor e energia mais rapidamente se consome extirpando toda a agonia

este corpo é como sonho que parece real mas é efêmero e nada mais

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.