A busca mais uma vez

Busco o poder interior

a paz em fim poder ter

apreciar o sol se por

a lua reaparecer

a vida renovada

a natureza florescer

toda doença curada

espiritual remédio vencer

mais uma noite estrelada

algum contato acontecer

ate na alta madrugada

a nave possa descer

surgir uma boa dialogada

com esse outro superior ser

na floresta, rua ou calçada

onde possa então se querer

nesta vida e pelejante jornada

tudo que possa prevalecer.

barto jr
Enviado por barto jr em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.