QUEM SOU?

Sou androceu

tenho androfobia

nasci da androgênese

sou automato da figura humana

vivo como andrômeda

sou uma anedota

sou um anexo incorporado, apenso

sou subordinado

sou um corpo alongado

uma cabeça reduzida sem tentáculos

um assesório edificado

dependendo do outro, do principal

do que me completa

sou anatomia, o ovário, a trompa

como dependência do útero

que me carregou por nove meses

e depois me expulsou e hoje aqui estou sem saber quem sou

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 24/08/2015
Código do texto: T5357235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.