O TEMPO ME PEDIU QUE PARASSE

O tempo me pediu que parasse.

Meu coração pediu para que eu não aceitasse.

A vida me impôs condições;

A jornada é tão fria sem emoções.

Parece que os anjos não querem me ouvir;

Não tenho mais para onde ir.

Por mais fervorosas que pareçam minhas orações.

Tudo se estaciona nas finitas estações.

Lennon pediu para que eu imaginasse

Um mundo sem nenhum impasse;

É possível ou será possível,

É cegueira ou nitidez invisível?

Tudo ruma rumo ao incerto.

Tudo tão longe e tudo tão perto!

Noites frias sem ser inverno.

É infinito ou simplesmente eterno?

A fonte que exprime maestria,

O som do violino que traz poesia;

O homem caminha entre perdidos e achados,

A mulher que espera o que não pode ser encontrado.

Paredes que isolam o contato;

O que aconteceu, de fato?

Sonhos aprisionados pelas grades.

Amanhece, um grito de liberdade...