Ode à loucura.

São Francisco, natureza,

Formiguinhas, que beleza,

Entre flores e amores,

Em público despiu-se de pudores...

São Francisco louco sois

São Francisco loucos sóis

Loucos girassóis

Loucos ideais...

No girar do planetinha,

Na viagem estelar,

A mãe terra abrigou

Loucos de todos os tipos,

Loucos e santos,

Loucos santos,

Santos loucos...

Ó malditos! Loucos sois,

Ó benditos! Loucos sóis...

Gira, gira, planetinha azul

Amorosamente abrigas

Humanos de todos os tipos

Em viagens inter-galáxias...

Via Láctea, nave mãe.

No girar constante,

Abrigas o ser mutante,

O louco pós-moderno...

Angelina Jolie,

Lady Di

Cazuza e outros tais

Que ousam,

Vejam só a ironia,

A ousadia,

Ver amor na dor,

Na miséria,

Na apatia dos normais...

E se doam, e se imolam...

O louco pós-moderno,

Aboliu a castidade...

Ó loucos,

Até onde vocês irão?

Quais limites ainda derrubarão?

Vós sois ilimitados...

Sois sóis...

Loucos Santos,

Santos Loucos...

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 25/08/2015
Código do texto: T5358627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.