Viagem

Que continuem assim

Estes tempos de poesias

Sem ter que dar nome aos dias

Sem hora certa para fazer amor

Sem ter que ter motivos

para um bom vinho,

oferecer uma flor,

rever gente amiga

ouvir uma canção antiga

do tempo em que o tempo

ainda não existia.

Que continuem assim

estes dias de poesias;

Por anos?

Meses?

Não sei;

Um bom poema sabe

quando terminar

Simples assim

Um bom poema

sabe quando chega o fim.