INSÔNIA - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Noite

neblina - espessa...

sobre - os vitrais coloridos chineses...

- Meus olhos - denunciam

ilusório...momento.

Sonhos ?

INSÔNIA.

Suspiro...

sensação - sufocante

na cama - lençol franceses...

- Calado - limitado

ao ciclo...

espiritual.

A jornada - noturna

afligem - meu corpo.

- Alienação ?

Talvez...

Triste - rotina...

rotina... minhas mãos trêmulas...

buscam - apoio...

- Sentado na borda da cama...

tomo um - chá na xícara de porcelana...

- Noite - madrugada fria...

no horizonte cinza - eu vejo...

pela janela...

nuvens...

nuvens... anunciam - os raios...

raios de sol.

- INSÔNIA.

- ESTOU NUMA ILHA ESPIRITUAL...

LUCIDO ?

TALVEZ.