SP SUNDANCE DAYS

A paulicéia dança desvairada:

Napalm, Aeroanta, Rose Bom Bom.

-Já encontrou a noiva do diabo

no Madame Satã?

Cidade de marginais:

Prosa, poesia, Pinheiros...

Ah...e a do Tietê.

Sem falar nos moleques

da câmara, do camelódromo,

da cracolândia...

Consagrada a origem:

Anhangabaú, Ibirapuera,

Avanhandava...SUNDANCE!

antonholi
Enviado por antonholi em 25/09/2005
Código do texto: T53710