O CICLO - parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

ELE.

SER DE LUZ..

APOCALIPSE

desceu...

do céu.

Observando - O NOVO MUNDO...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- Opositores - LÍDERES DAS NAÇÕES...

comandam - seus exércitos...

A batalha... contra o SER DE LUZ.

- Os escolhidos - indignados...

protestam...

diante destas ações...

- Homens / soldados infiéis

sob as ordens de seus LÍDERES DAS NAÇÕES...

com suas armas...

- Alçam nas alturas com suas aeronaves...

- prosseguem avançando em terra...

contra - o SER DE LUZ.

- A ESTRELA VIVA.

- A VIDA.

EU OUVI.

Gritos - pavor...

explosões...

corpos mutilados...

homens/ soldados...

agora...

cinzas...

calor...

- SILÊNCIO...

- SILÊNCIO...

- Sucumbiram - todos...

os soldados/ homens infiéis...

desintegraram-se....

ao aproximar - do CÍRCULO.

- CÍRCULO DE LUZ.

- QUE ENVOLVIA O SER DE LUZ.

- O SER APOCALIPSE.

EU VI.