VITRINE DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

VITRINE - loja.

VITRINE DE VIDRO.

VITRINE - espelho...

VITRINE - modelos... vivas.

VITRINE - mulheres.

VITRINE - - mulheres roupas sensuais...

VITRINE DE VIDRO - marcas... poderosas...

VITRINE DE VIDRO - cidade.

VITRINE - luzes.

VITRINE - luxo.

VITRINE DE VIDRO - reflexo : pessoas.

VITRINE - vaidades...

VITRINE - olhares consumo.

VITRINE - cenário.

VITRINE - espelho da VIDA.

VITRINE DE VIDRO - retrata... a violência social...

VITRINE - momento...

VITRINE - fonte.

VITRINE DE VIDRO - fonte de inspiração...

VITRINE - CIDADE.

VITRINE DE LUZ...

VITRINE MUNDO...

VITRINE - SOCIEDADE...

VITRINE DE VIDRO.

VITRINE - rostos desconhecidos... sofridos..

VITRINE - a depressão...

VITRINE - MÃOS UNIDAS... salvando... VIDAS.

VITRINE DE VIDRO.