REDOMA DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

REDOMA.

REDOMA DE VIDRO.

Região

terceiro mundo.

Época : 2098 - ano.

REDOMA.

REDOMA DE VIDRO.

- Evolução...

jardins camuflados...

TEMPO.

TEMPO :O POR-DO- SOL

afetado... raios solares...

poeira industrial...

- Habitações...

pessoas olhares distantes...

conjuntos caixas gigantes...

- Refrigeradores de ar...

labirintos.

- Brisa ?

Artificial...

REDOMA.

REDOMA DE VIDRO.

REDOMA - ILHA.

- REDOMA período...

abertura controlada...

REDOMA lembranças...

tempos...

in-memórias...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).