1933 - parte 03 - poesia do livro LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

CORPO - carcaças...

CORPOS - números...

CORPOS - arte identificação...

CORPOS - sequência números...

CORPOS - controle...

- HOMENS...

- MULHERES...

- CRIANÇAS...

- VELHOS...

Sendo - marcados com placas...

PLACAS DE AÇO.

CORPOS - nus... espirais.

Peles - ossos... expostos.

Alma - nua

sem esperança ?

- Na região

PRIMEIRO MUNDO.

ALEMANHA NAZISTA.

Terras - frias... gelo.

Nação - símbolo

selvagem...

séculos - fotografia real.

Hecatombe - escuridão...

- VALAS ABERTAS...

CORPOS.

CORPOS folhas... ao vento.

Vitímas - relento...

miséria...

suícidios coletivos.

Manhã - domingo...

erguendo meus olhos...

LÍNCE.

EU VEJO : A LUZ.