A GRANDE CASA DE MARMÓRE ( ROMA ) - parte 05 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

EU - SOU...

O FURAÇÃO...

MINHAS MÃOS - a JUSTIÇA.

- No mesmo instante...

na GRANDE CASA DE ROMA.

Nos aposentos do LÍDER SUPREMO DE ROMA...

Ao presentir a tua destruição...

- O HOMEM IDOSO - BICENTENÁRIO...

aos gritos...

pede auxílio -as ESTÁTUAS.

( as GUARDIÃS DO MAL ).

- AS ESTÁTUAS - confusas...

percorriam - os grandes corredores da GRANDE CASA DE MÁRMORE.

A procurar pelo UNO - seu senhor.

- UNO - impostor...

da PALAVRA : FÉ.

- Na gaiola : O CISNE.

O GRANDE CISNE BRANCO, que estava aprisionado...

mas foi liberto...

Pelo COLÍBRI REAL ( anjo de LUZ ).

No jardim - o implacável... FURAÇÃO...

determinava o EXTERMÍNIO... as CRIATURAS DO MAL...

- O GRANDE LAGARTO...

- AS ESTÁTUAS...

- AS ESTÁTUAS - ao pó retornaram...

- O LAGARTO GIGANTE - atingido mortalmente

pelo ARPÃO DE LUZ...

inútil... foi a fuga.

EU - estou determinado...

na destruição...

Solicitei ajuda - aos ANJOS.

ANJOS GUERREIROS DE LUZ.

- A DIMENSÃO : O PORTAL abriu-se...

surgindo ANJOS.

ANJOS GUARDIÕES - com ARPÃO DE LUZ.

Fizeram a diligência...

na GRANDE CASA DE MÁRMORE.

Para a destruição da SEMENTE DO MAL.

- O HOMEM - IDOSO BICENTENÁRIO...

ELE- O MAL está encurralado em um de seus aposentos...

Ouve-se um GRITO...

em seguida silêncio...

na GRANDE CASA DE ROMA.

Um dos tentáculos do MAL - na TERRA.

Foi atingido mortalmente... pelo ARPÃO LUZ.

A RAIZ ESTÁ EXTERMINADA - pelos GUARDIÕES DA LUZ.

SILÊNCIO...

SILÊNCIO...