A ADAGA - parte 04 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

PLANETA TERRA.

ORGANIZAÇÕES VOLUNTÁRIAS...

interligadas...

conhecimento - PALAVRA.

Encanto - sereno...

Abraçando - aos povos carentes...

- Hálito da vida ( digna ).

Sono - bálsamo.

Nova VIDA - purificados.

- ANJOS GUERREIROS ( protetores )

respeitosamente - fixam

seus olhares - para o céu.

A ESTRELA.

A ESTRELA DE LUZ MAIOR.

VIDA.

VIDA - ELE.

O SENHOR.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

No céu...

portais surgindo...

abertos.

- OS INVASORES.. ( ceifadores - BESTA )

Ao alinhar-se...

HEROIS NACIONAIS ( NAÇÕES ).

ANJOS GUERREIROS ( protetores ).

MENINO ALADO ( O ESCOLHIDO ).

EXÉRCITOS DE NEFELIM ( homens/anjos ).

- Bússola - ESTRELA MAIOR ( VIDA ).

Ilumina os rumos...

postados - a guerra...

- Neste momento - surge... no PORTAL.

O GRANDE OLHO...

OLHO DO MAL.

- O OLHO NEGRO ( BESTA ).

Está no SOLO SAGRADO: PLANETA TERRA.

Teve início o confronto...