Rosa

À esquerda do por do sol,

entre o rosa e o dourado,

nasceu a estrela.

Amparou a tarde em seu destino.

Brilhou nos olhos de boa vontade

e nos cabelos dos meninos.

Vestiu as árvores de fadas,

e esqueceu-se sorrindo

a todos que olharam os céus

naquele instante supremo

quando Deus cobriu os homens

(os grandes e os pequenos)

com Sua face cor de rosa

- a que raramente reconhecemos.