LABORATÓRIO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

ANO : 2150.

Sala - vidro.

Anti-sala.

- LABORATÓRIO NUCLEAR... humano.

SEGREDO.

AGORA REVELADO...

Cilindro - vidro.

Cientistas...

Líderes Mundiais...

SETOR : PLANETÁRIO.

- GENOMA - HUMANO.

Especulações ?

Não!

Mãos - analisam ;

- FETO.

- FETO - cilindro ( especial ).

CRIOGENIA.

PERÍODO : ANO : 1995.

LOCAL : COLETA.

- GRANDE RESERVA INDIGENA XINGU.

Sala - VIDRO.

ANTI-SALA - reuniões...

- O PROCESSO...

CRIOGENIA...

transição - segue

sua rotina...

- FETO.

- BREVE - retornará... a VIDA.

- FUTURO.

HOMEM INDIGENA?

SECULO PASSADO...

SECULO XXI.

NO LABORATÓRIO

ouve-se um

CHORO...

EU VI.

EU OUVI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

O MENINO.