images?q=tbn:ANd9GcQq61Obbvex3-D978Vd6ObWOAQAkpJT4gUdGGnBXQiSP48Jrqvh   

AR-MA-GE-DOM !
 
                  “E o sétimo anjo derramou sua taça no ar e saiu
                   uma grande voz do templo do céu, do trono,
                   dizendo: Está feito.” Ap. 16:17 

 
Criaturas da terra!...
Ouçam o tropel
                   tropel
                      tropel
                         tropel...
De cavalos no céu!...
                        no céu
                           no céu
                              no céu...
Ouçam o estrondo
Das rodas dos carros
Que singram os ares
 – Alados de Elohim! ...
         alados
              alados
                  alados de Elohim! ...
 
Cavaleiro levanta a espada
 – A espada flamejante!
Cavaleiro aponta sua lança
Relampagueante!
Relampagueante! ...
 
Trombetas ressoam troantes!
                                      troantes ! 
                                        troantes !
                                          troantes ! ...
E o eco se ouve
                 em todos
                    quadrantes ...
                 em todos
                    quadrantes ...
                      quadrantes ...
                        quadrantes ...
 
 E a Terra é um deserto ...
 E a Terra é ceifada ...
 E a Terra é um deserto
                    [na desolação...
 
               ( ....... )
 
           Silêncio...
           Silêncio...
           Silêncio...
Ao longe... Suave...
No cume dos montes
                  escutam-se vozes.
Longínquas vozes em coro
Entoam em louvor
Uma antiga canção:
 

Esperança ! ... no porvir da semente.
Confiança ! ... no rebanho das gentes.
Segurança ! ... à sombra da bandeira     
                                                  [pioneira.

 
         (.........)
 
A Terra foi pastada
Ao gume da espada.
Uniu-se Terra e Céu.
Abranda-se o tropel ...

 
       E o Anjo descansa ...
              Sossega sua espada
                    Sossega sua lança.
 

                 Sidnei Garcia Vilches –  ( Julho de 1994)