OLHO DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Pernas - ritmo...

tropeçando...

tropeçando...

pálpebras - cansadas...

escuridão.

OLHOS AZUIS...

olhos - LUZ ?

- Horizonte - ESPERANÇA...

Pés cansados...

pensamentos ordenados

destilam - emoções...

razões - solidariedade.

- Som - sensível...

Ouvido.

Ouvido - correção

som...

crescer - música...

sonata - harmonia.

Conhecerdes -íntimo...

SONO.

Sono - escuridão...

- Instante - me elevo

na LIBERDADE - ESPÍRITO ?

Aurora - luz.

Aurora - artificial ?

surgindo...

OLHOS AZUIS - radiante...

- OLHOS DE VIDROS.

Olho - essência.

EU VEJO A VIDA.

VIDA.

OLHAR ARTIFICIAL...