MENDIGOS - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Nas ruas...

MENDIGOS.

- Cemitério - covas...

indigentes...

abertas...

- NOMES ?

Irmãos - carapaças... corpos esqueléticos...

SERES HUMANOS - cativos...

SISTEMA implantados...

por GOVERNOS OMISSOS...

- Corpo - pele

áspera... ao tempo.

- Manhã...

boca - fel.

Famintos... dias.

Restos - alimentos...

disputados... cabo de guerra ?

SIM!

Guerra - reduto.

Deteriorados - alimentos...

- CORPOS ESQUELÉTICOS...

- Olhos..

visão - medo...

futuro...

incerto...

- ROSTOS - marcas...

LODO...

ESCAMAS - PELE...

Sujeiras ?

Na ALMA...

Na ALMA...

- Lágrimas - saudades...

famílias...

PROSSIGO - caminhos...

ruas...

praças...

avenidas...

- MAGAZINE - espelho ?

Rotas de sonhos...

- CIRANDA.

- CIRANDA - comércio...

SOCIEDADE CIVIL.

MÃOS IRMÃOS - solidários...

fraternos...

comovidos...

ESTENDEM TUAS MÃOS...

aos MENDIGOS.

- ASSISTÊNCIA SOCIAL.

- ALIMENTOS.

- ROUPAS.

- CALÇADOS.

- NÚCLEO SEMEADORES SOCIAL.

- GOVERNOS.

- GOVERNOS - divisões corruptas...

extraviam...

mantimentos...

doados pela SOCIEDADE CIVIL.

- GOVERNOS ( mãos de raposas ? )

MENDIGOS.

- MENDIGOS - heróis...

- HERÓIS DA RESISTÊNCIA...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

só está observando...