SINOS - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Arquitetura

clássica...

TORRES.

TORRES - triunfam os SINOS.

SINOS - séculos...

badalos...

badalos... som.

- Som - ares...

ouvidos atentos...

- Música... leveza...

- Braços - fiéis fervorosos...

puxam... a corda...

dos SINOS...

- SINO chamada...

iluminada... nos ares...

som.

COMUNIDADES inteiras...

distantes...

ouvem - os SINOS...

- SINOS badalam...

preservam...

alegria...

encanto...

nos dias - de DOMINGO.

- DOMINGO - missa...

fiéis - velozes pernas...

terços - mãos...

LIVRO.

- LIVRO SAGRADO : A BÍBLIA.

Manhã - domingo...

SINOS - tocam...

flores - no portal.

- PORTAL DA IGREJA.

- IGREJA.

- IGREJA - paraíso terreno ?

- SINOS.

- SINOS - tocam...

precioso - som...

som...

som...

som...

EU OUVI.