O Rumor

Há uma indecifrável ressonância que não sei se “noir”
ou se no meu branco espírito;
um ressoar de brumas apocalípticas a se chocarem, feito placas tectônicas,
com propósito único de assombramento e terrorismo.

Há um rumor indisfarçável e ruidoso que não sei se dos Deuses,
falidos e atormentados,
ou se do meu tormento de viver, aterrorizado,
a ouvir os meus recônditos tremores...