RECIFES - poesia do livro - MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Ventos ...

Ventos...

Vozes ?

- Águas...

espumas...

- RECIFES - testemunha...

- RECIFES - submersos...

- RECIFES - lâmina - águas...

- RECIFES - cenário...

- RECIFES - mares...

- RECIFES - farol.

- RECIFES - navios encalhados...

- RECIFES - capitães fantasmas ?

- RECIFES - sereia ?

- RECIFES - muscos...

- RECIFES - esconderijos... submarinos.

- RECIFES - ferem... corpos mergulhadores...

- RECIFES - ao tempo...

- RECIFES - sol.

- RECIFES - lua.

- RECIFES - fixos - nos marés...