PERDÃO ? poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Rejeitado...

esquecido...

por familiares...

PARALÍTICO... observa...

o copo com água.

- O COPO.

- O COPO -ÁGUA.

- SOB a escrivaninha...

- Hoje - sabor...

- Sabor - água... saloba...

em lábios - amargos...

- O olhar...

- A descrença...

- A desolação...

- Faces.

- Faces descrevem...

expressões...

o CREPÚSCULO...

raízes - enterradas...

sentimentos obscuros...

- Amanhã.

- Sabor - água...

- Flores - regadas...

o perfume...

ocupa - espaços...

essência.

- A dignidade - perdão ?

- Viver...

em paz.

- Lábios - flertam

palavras...

EQUILÍBRIO....

- A SINCERIDADE será absorvida ?

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização )

TEMPOS...

TEMPOS...

Mãos trêmulas... segurando a BANDEJA.

- A BANDEJA com delícias...

- A FAMÍLIA.

- A FAMÍLIA em lágrimas...

em círculo - com o PARALÍTICO...

- A PAZ.

A SINCERIDADE no amor...

superando...

as barreiras... das rodas...

CADEIRAS DE RODA.

PERDÃO ?

SIM !