MENINOS DE RUA - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Meninos

renunciam - o medo...

- O GOVERNO CENTRAL - observa...

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO - sorridente...

gesticula...

improvisa com - dialetos...

a sua gestão...

entendeu ?

- O POVO - tampouco...

- Leis ?

Lambanças...

- MENINOS - MENINAS de rua.

Peças.

Peças do sistema.

Dominam - espaços...

ofertados - pelas leis ?

- SIM !

EU VI.

ELES- meninos... meninas...

convivem - diariamente - no

SUB-MUNDO.

SUB-MUNDO DO CRIME.

- SORTE !

- AZAR !

- MORTE !

A massa - perdidos... na rua.

Ofertam - cenas no cotidiano...

Orgias...

- Tráfico de drogas...

assaltos...

meninos...

meninas - sob o olhar digital...

celular - visor - ao vivo... MUNDO.

OLHAR DIGITAL...

cenas de violência...

fama ?

TALVEZ... passageira...

ELES - meninos... na balança...

balança da vida...

marcados... SELO.

SELO DA MORTE.

- MORTOS : vitimas da sociedade civil...

- VIVOS : meninos e meninas de rua... livre.

Alguns impunes...

sob efeito de drogas...

GOVERNO CENTRAL.

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO - sorridente...

absorvem - os meninos - de seus ATOS.

- ATOS DE CINISMO...

- CRUELDADE com suas vitimas...

- A SOCIEDADE CIVIL... organizam - mudanças...

- MUDANÇAS?

- POLÍTICOS amarram - leis...

- ACORDA BRASIL.

- ACORDA - NAÇÃO...

- TEUS FILHOS CLAMAM ...

por justiça...

por igualdade de oportunidades...

EU VI.

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO - atravessando a fronteira...