BOLA DE CRISTAL ? poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

BRUXO - BRUXA ?

Adivinham...

Manifestação ?

Transe...

gritos...

- Depende -clientes...

dinheiro ( cédulas verdes ) dólares..

- Salários confiscados - clientes dependentes...

- Casa...

salas...

reuniões... critérios...

contexto.

- Passagens - histórias...

sombreiam...

cotidiano.

- Clientes - ansiosos...

conforme - fatos narrados...

cédulas verdes...

está presente - no enredo...

BRUXO - BRUXA ?

completam - enigmas...

solucionados...

histórias - passadas...

relatadas...

por - outros clientes...

- BOLA.

BOLA DE CRISTAL ?

Sem brilho...

artimanhas...

mãos hábeis...

raciocínio - raposa...

- BRUXO - BRUXA ?

BOLA.

BOLA DE CRISTAL ?

Salas...

mal iluminadas...

incenso - aroma duvidoso...

BRUXO - BRUXA ...

sorriem...

diante da - BOLA DE CRISTAL...