UM SONHO DIFERENTE - I

UM SONHO DIFERENTE- I

............................................

Certa noite... muito escura...

Vagava...por uma estrada...

Quando .. de repente...

Lá adiante... surgiu...

Como do nada apareceu...

Algo no céu muito brilhante!

Tinha muitos círculos...

Concêntricos...que giravam...

Em luzes... muito diferentes...

Sentidos opostos, uns aos...

Outros... em sequências...

Fiquei maravilhado... e...

Ao mesmo tempo... temeroso!

Abriu-se... uma porta...

Uma ponte levadiça...

De lá saiu um ser diferente:

Suas feições... amistosas...

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.