SONHEI QUE ACORDEI! - I

SONHEI QUE ACORDEI! - I

...........................................

Estou... acordado... esperto...

Sonhei... distante... encontrei...

Você... sumiu... apareceu...

Despertei... era... rei...

Sonhei... que... acordei!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.