O Deus Demônio

Ser inigualável e onipotente.

A imagem que de ti fazem, não corresponde

Ao verdadeiro ser que deveras esconde,

Ó imaculado, santificado espírito onisciente.

Igual e a Deus semelhante.

Em tudo, soberanamente poderoso.

Espírito de natureza inigualável e misterioso,

Porém, a um só tempo vil, bom, também conflitante.

Assim, Deus se nos apresenta.

Ser plenamente luminoso...

E eternamente tenebroso.

És a calma e a tormenta.

O que é o Diabo?

É o todo poderoso Deus onipotente.

Ser de luz e trevas, também onipresente.

E assim, esta poesia acabo.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 26/06/2007
Código do texto: T541123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.