JANAÍNA
(da série Mulheres)
 
Você é como luz infinita,
Uma claridade que ilumina
Que nem o sol a brilhar.
É como a linha do horizonte,
Que tão distante dos olhos
Divide o céu e o mar.
Você é como uma nuvem
Que no céu desliza tão suave,
E calma, continua a vagar.
É como vida serena
Tão bela e tão plena,
Que em suave bruma parece passar.
Você é como um belo sorriso,
Que sorri tão docemente
Brotando da alma para encantar.
Você é como a alegria,
É como poesia que faz suspirar.

 

*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.