Pilares

Os pilares estão aqui, os encaro.

Grito, chuto, quebro, os derrubo

Eles estavam me sustentando

Mas há um eu dentro de mim que quer sair

E transborda, joga meus pilares ao chão

Me joga ao chão.

Quero terra, sou a terra

Caio na terra, me misturo a ela

E aos destroços

Me transformo em minúsculos grãos de areia

Que se fundem a outros grãos

Vou me espalhando pelo caminho

Indo camadas mais a fundo

Eu faço parte do mundo agora.

A fragmentação necessária do ser

Metamorfose

Dos destroços irei me alimentando

Deixe o tempo fazer seu trabalho

Na terra encontro o que preciso

E vou me remontando

Renovando

Levantarei da terra

Sem mais pilares para serem quebrados.

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 16/10/2015
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5416994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.