Viagem

VIAGEM

viajante errante e solitário

de estação em estação

busca o lugar inédito

para pousar seu coração

em voo arremete-se aos céus

só, com sua história na bagagem

quer o amor, a ternura,

o sossego a cada louca aterrissagem

viajante sem destino

volta e revolta os próprios passos

sua solidão não lhe dá a paz

quando imagina a ter encontrado, vê que era só uma miragem

conhece o mundo, conhece os homens

sabendo que seus semelhantes, todos eles em compasso

buscam o complemento

o sentido da existência, a cura do cansaço

viajante solitário e apaixonado

seu sonho é sua vida, concedendo-lhe a coragem

para que mesmo permanecendo só em sua casa,

viva do delírio e da bela experiência da viagem.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 22/10/2015
Código do texto: T5423418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.