O peso das emoções

A FORÇA

a força não é capaz

o peso das emoções é atroz

a loba esconde-se nas estepes

é monogâmica em seus amores

à lua brinda olhares e emoções desenfreadas

é solitária em suas andanças

a loba chora, ninguém sabe porém

passeia anônima travestida de animal doméstico

parece, ao longe, ser amiga e leal

então mostra suas presas vorazes

e defende seu coração frágil e medroso

selvagem, agreste sentir

possui sentidos sutis e garras afiadas

vive sem semelhantes em alcateia

oscila entre o querer e o não-ser

tem desejos de completude

mas não tem a coragem.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.