Ampulheta

Ai de mim

Naquele momento

Rasgado.

Ai de mim

Naquele instante;

E pendurado

Na beira,

Hesitante,

O grão de areia

Eternidade impactante...

O que me prendeu

Naquele segundo?

O tempo

Ou o mundo?