ANJO DE RESGATE
Republicação


Flanando sobre sepulcros escuros,

Um anjo escuta todos os ais...

O coro de almas sofridas, infernais

Que gemem proferindo esconjuros...


A missão do 
Arcanjo se delineia,

Pois grande é sua misericórdia...

E a vontade de promover a concórdia,

O faz acender ali bela Candeia.


Pede ajuda a outros seres de luz,

Que prontamente vem para se aliar,

Cantando hinos de paz e santidade.


Usam então da força que há na Cruz,

Resgatam a todos, vindo auxiliar:

Um a um  levam a Deus da Claridade!


 
Ádria Comparini
22/08/2012
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.