O despertar do grande Dragão

O grande Dragão chegou,

E veio para ficar.

Não há o que temer,

O mundo pode se salvar.

Os seres primordiais,

Novas chances dão a nós.

Estou pronto para seguir em frente,

Não tenho medo de nada.

Estou protegido por sua energia,

Envolvido por sua luz.

Humanidade, acordai.

É chegado o momento de reinar,

Luz e trevas lado a lado.

Deus e Satã, um único ser.

Claro e escuro são um só.

Vieram banir o mal

E instaurar um novo reino.

O que espera o poeta?

Eu espero a vinda das forças do caos,

Caos primordial, de onde luz e trevas vieram.

A dança cósmica continuará,

Novo começo, novo mundo.

O mundo velho se reduzirá ao pó,

E do pó o novo reino será criado.

Essa é a era de Aquário,

A nova era prometida por mestre Crowley.

O que vai reinar é a vontade do Homem:

“Faze o que tu queres,

há de ser toda a lei.”

Palavras do grande mestre.

A Besta, ou Dragão, reside em mim e em você.

Libertemos a sabedoria que existe em nós.

Vamos enxergar o verdadeiro mundo,

Sem nenhum tipo de amarras.

Vai, olhe dentro de si, e encontre a verdadeira sabedoria.

Os grandes mistérios residem dentro de nós,

Cabe a nós encontrarmos a chave e desvendá-los.

Não tenha medo de trilhar os caminhos,

Podem parecer horripilantes, mas são verdadeiros.

Tudo depende da verdadeira sabedoria.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 27/06/2007
Código do texto: T542790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.