Culto à vida

A vida é o maior de todos os tesouros,

Por isso, não pode ser desperdiçada.

Vida, não há de entender por maus agouros,

Mas, há de ser como a glória disfarçada.

Realmente, morrer nunca será difícil,

Como realmente o é tão difícil viver.

A vida, nunca haverá de ser fácil.

Logo, muitos não querem co’ ela conviver.

A vida, é como a profundeza do mar,

E deve ser por completo explorada.

Mas, além de explorar, tem que em tudo amar

Essa nossa honrada e bela morada.

A vida, é por si só um total encanto,

Devemos desvendar todos os segredos

Que ela nos passa com melodioso canto.

Viva então, não há porque dela ter medos.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 27/06/2007
Código do texto: T542793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.