NÃO SOU EU SEM VOCÊ
 
Tá na cara que eu sem você
Sou uma abelha sem mel,
Papel sem lápis de cor,
O sol sem a lua, estrela sem céu,
Um coração sem amor,
Uma noiva perdida e sem véu.
Porque você é o meu sol,
Que insiste em brilhar
Em uma tempestade sem fim,
Nada melhor que o cheiro
De sua pele morena
Ficando entranhado em mim.
Como um cometa no céu,
Como um anjo fora da página

Como um pulsar de emoção.
Você apareceu na minha vida
E hoje me faz tão feliz,
Música no meu coração.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5429303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.