PROFUSO SENTIMENTO

Vaguei na grandeza da luz

Fui permeado no corpo da dor

Iluminado com uma forte esperança

Vislumbrei a morte da saudade.

.

Em fios de ouro fui maleando

Tecendo a cor da dor passada

Era uma sombra vulgar

Sem olhos para as estrelas.

.

Sem descanso na jornada

Pousei no lago mais frio

Os astros pareciam ter vida

A lua me visitou como uma virgem.

.

A dor se misturou às estrelas

Tudo tomou uma nova cor

O amanhecer era um delírio

Um pano tecido com fios de ouro.

.

Se o tempo sofre uma vertigem

Se o mar gera colapsos

Se o fogo produz cinzas

Seria a terra um ventre à parir flores?

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 30/10/2015
Código do texto: T5432651
Classificação de conteúdo: seguro